忍者ブログ
健康と美容をテーマに皆様に情報を提供いたします
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

抗酸化万能バケツをご存知ですか?
この抗酸化万能バケツの 『酵蔵』には、宇山酵素(UYAMA ENZYME?)が特殊な方法で練り込まれています。
この宇山酵素の影響で、物質を「酸化」させない空間、つまり「抗酸化」する空間を作ってしまうのが『酵蔵』なのです。


『酵蔵』の特徴ですが
1,消臭効果
(生ゴミ等を入れても1~2週間は腐敗臭がしません。)
2,鮮度維持効果
(米や糠みそ等の保管に最適)
3,発酵促進効果
(漬け物や果実酒が出来ます)
4,腐敗菌増殖抑制効果
(生ゴミが腐らず発酵します)
5,害虫忌避効果
(ゴキブリ等が近寄りません)
などの効果が期待できます。

使い方としましては、生ゴミ等の保存(?)や発酵を促すための使用は、『軽く』フタを閉めて下さい。
ビニール袋を入れて、その中に物を入れても効果は変わりません。
内容物が発酵するときに「ガス」が出るため密閉してしまいますと「ポンッ」とフタが飛ぶ可能性があります。
「お母さん、ベランダのゴミが空を飛んでるよ!」
とならないように
逆に、フタを閉めないと上記の効果が期待できません
特に、小さなお子様がいらっしゃるお母さんや、料理好きの主婦、料理教室や単身で生ゴミの処理に困っているかた!
これからの時代は一家に一バケツです!
抗酸化万能バケツ『酵蔵(KOZO)』【ニッポン丸洗い エコリリース ネットショップ】
2007年12月31日までは通常5,480円(税込)が2,000円OFFの
3,480円(税込)です!!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
02 2025/03 04
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
おすすめリンク集
★無料サンプルをGETしよう★
24時間売筋ランキング
天気予報
ブログ内検索
SEO対策に!!
サイトマップラス
Powered by SEO対策
バーコード

Copyright © [ るるどの郷のブログ ] All rights reserved.
Special Template : CSStemplate.shinobi.jp
Special Thanks : 忍者ブログ
Commercial message : [PR]